Visualizzazione di 10-18 di 94 risultati

ZUPPA MISTA DELLA LOCANDA 500 g

 4,50
Niente di meglio di una zuppa per una cena leggera ma che abbia gusto e carattere. Ingredienti per un ottima zuppa autunnale: su una padella anti aderente prepara un soffritto con olio Extra Vergine di Oliva, cipolla, carota e sedano tagliati grossolanamente, far soffriggere e aggiungi la salsa di pomodoro. Appena il sugo sarà pronto aggiustare di sale e aggiungere la zuppa. Lasciar cuocere per 40/45 minuti e servire calda. Per un risultato ottimale si consiglia di servire con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva a crudo e una spolverata di Parmigiano. Ingredienti: lenticchia 40%, farro intero 30%, roveja (glutine) 30% . Dichiarazione nutrizionale per 100 g: Energia 1325 kJ, 315,6 kcal, Grassi 1,7 g, di cui acidi grassi saturi 1,4 g, carboidrati 57 g, di cui zuccheri 3 g, proteine 20 g, sale 0,4 g.

Degustazione Umbra, Cesto medio

 171,60
Cesto misto salumi artigianali Umbri

Il Gran Misto del Norcino, Cesto Grande

 356,40
Cesto misto salumi artigianali Umbri

Pecorino alle pere 400gr

 16,50
Da latte ovino italiano pastorizzato. Formaggio preparato con una ricetta innovativa, che unisce alla tradizionale maestria del casaro il sapore nuovo e antico della frutta che sin dai tempi remoti si mangiava con il pane e il “cacio”. Il sapore e l’aroma sono lievemente fruttati, ma non dolci. Di pasta bianca e cremosa, una novità che diventerà tradizione. Descrizione del prodotto Ingredienti Latte di pecora pastorizzato, succo di pera liofilizzato aromatizzato 2,4% (succo di pera liofolizzato 1,2%, aromi naturali), sale, caglio, fermenti.  

PECORINO MELATA DI BOSCO gr. 400

 18,90
Formaggio prodotto con latte amatriciano affinato con melata di bosco e fiori tra cui camomilla, fiori di sambuco, fiordaliso blu, fiori di cartamo e petali di girasole. La stagionatura avviene in tinelli di legno contenenti melata di bosco. Questo procedimento permette al miele di penetrare per osmosi nella pasta donandole sfogliatura e colore inconfondibili. Questo formaggio è il perfetto connubio tra il dolce del miele e il peccante donatogli dalla lunga stagionatura. Ingredienti Latte ovino pastorizzato (origine Italia), caglio, fermenti lattici, sale, melata di bosco (2%). Trattato in superficie con olio di semi di girasole, aceto di vino bianco e fiori di montagna (1%).

PECORINO NOSTRALE

 15,00
Pecorino umbro misto a latte crudo

Rocciata tra i 0,800 e 1 kg totale

 23,50
Dolce tipico Umbro con uvetta e pinoli - tra i 0,800 e 1 kg totale

Tozzetti alle nocciole 0,500 gr

 12,50
Tozzetti secchi con pezzi di nocciola - 0,500 gr totale

Tozzetti alle mandorle 0,500 gr

 12,50
Tozzetti secchi con pezzi di mandorla - 0,500 gr totale