Spiedini panati ripieni 10 pz
Trancio di Capocollo – 800gr
Trancio di capocollo di suino stagionato
Il Capocollo è un salume dal gusto rotondo e profumato. L’aromatizzazione è caratterizzata dall’aglio, dal vino bianco e dal pepe nero frantumato. Al taglio, la fetta si presenta di colore rosso intenso, striata di delicato grasso roseo. L’abbinamento perfetto è con vini rossi corposi e strutturati, pane casareccio, formaggi stagionati e semi stagionati.
TRANCIO DI LONZA STAGIONATA – 800 gr
Dopo il prosciutto, la Lonza è la parte più pregiata del suino. Al taglio, le sue fette sono di un colore rosa chiaro omogeneo, con un sottile filo di grasso solo nella parte esterna. Il gusto delicato e leggermente aromatico si accompagna sia con vini rossi leggeri che con bianchi leggermente mossi. Pane casereccio e crostini, formaggi stagionati e freschi ne fanno un prodotto versatile che soddisfa anche i buongustai più esigenti.
Trancio Pancetta Tesa 0,600gr
Il Trancio Pancetta Tesa ha un taglio grasso e magro, steso in stagionatura come fosse un lenzuolo. Un sapore dolce ma allo stesso tempo saporito conferitogli dal grasso che lo rende avvolgente. Aromatizzata con sale, pepe, aglio e vino, viene utilizzata in cucina per tante ricette tradizionali (come, ad esempio, la Puttanesca). Adagiata sulla classica bruschetta, in accostamento a formaggi stagionati o accompagnata da pane casareccio, è con i vini rossi corposi che trova il suo migliore accostamento.