Mix gratinati di verdure
Piccione arrosto ripieno
Rose del deserto
Olio Extra Vergine di Oliva Bio “Forsoni” 500 ml
VISCIOLE DEL CARDINALE
MIELE DI MILLEFIORI
LENTICCHIA I.G.P. DI CASTELLUCCIO DI NORCIA
IL FURIOSO
JACOPONE GRECHETTO DI TODI
Pecorino al tartufo
Pecorino affinato al fieno
Pecorino alle vinacce
Cesto tipico con Colomba Pasquale
Colomba cuore di Visciola
Denominazione Prodotto Colomba del Cardinale Cuori di Visciola Ingredienti PASTA: farina di grano tenero tipo 0, crema di visciola ( vino di visciola, zucchero, succodi visciola, pectina) burro, succo di visciola, zucchero, tuorlo d'uovo, latte ( reidratato), fruttosio, lievito mader naturale (frumento), emulsionante E471, sale, aromi, lievito. RIPIENO: Visciolata del Cardinale, succo di visciole, zucchero, pectina. GLASSA: zucchero, farina di riso, amido, mandorle, grasso vegetale, aromi, albume.Costarelle 1 Kg
Falsecoste 1 Kg
Fettina di Arista rustica 1Kg
Fettina panate di Arista 7pz
Fettina ripiena di Arista 10pz
Filetto 700/800 gr
Filetto Goloso 700/800 gr
Hamburger condito 10pz 100gr cad.
Hamburger panato 10 pz
Hamburger semplice 10 pz
I Fiammiferoni 12pz
La Porcona 5 pz
Macinato magro 1 Kg
Medaglioni di Filetto 1Kg
Prosciutto Intero tra 9 e 10 Kg
Prosciutto intero di suino artigianale Umbro stagionato - tra 9 e 10 kg circa totale
Il più classico fra tutti i Prosciutti, si distingue per la sua texture straordinaria, dove la sapidità delle parti magre si equilibra perfettamente con la dolcezza di un grasso morbido e profumato. La lunga stagionatura garantisce l’eccellenza di questo prosciutto tipico.
Perfetto come aperitivo in abbinamento ad altri salumi e formaggi, il prosciutto crudo si presta molto bene ad essere degustato da solo. Inseritelo nelle vostre ricette per dare carattere a piatti a base di frutta o verdura dolci e accompagnatelo con vino rosso giovane e fresco o vino bianco secco o spumante classico.
Prosciutto Campanello di suino stagionato 5Kg
Prosciutto Campanello disossato di coscia stagionato - 5 Kg totale circa
Il Campanello è ricavato da un taglio pregiato, più magro rispetto al prosciutto tradizionale, indicato anche per chi è attento alla linea, senza rinunciare al gusto! Dolce al palato, morbido al tatto, naturalmente brillante: un prodotto che esprime un’antica cultura del gusto capace di rinnovarsi. Un bouquet di aromi e sapori inconfondibili.
Trancio di Prosciutto campanello di suino stagionato 2,5Kg
Se un prosciutto intero è troppo grande per le tue esigenze, non preoccuparti perché abbiamo pensato anche a soluzioni più contenute, come i tranci di campanello di suino. Piccolo il trancio, grande il gusto! La lavorazione è un segreto del norcino, ma il sapore che porterai a tavola si rivelerà pienamente, al primo boccone!