Visualizzazione di 37-72 di 94 risultati

Olio Extra Vergine di Oliva Bio “Forsoni” 500 ml

 15,50
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico "Forsoni" 500 ml 100% Italiano Il nostro Olio Extravergine di Oliva Umbro BIOLOGICO è ottenuto esclusivamente dalle varietà Moraiolo, Leccino e Frantoio, unite insieme in un blend unico per profumo, aroma e colore. Ottimo per condire a crudo insalate, zuppe, e carni, perfetto su bruschette.

VISCIOLE DEL CARDINALE

 9,00
Dalla tradizione contadina le Visciole, appena raccolte, unite allo zucchero, vengono portate ogni giorno al sole.

MIELE DI MILLEFIORI

 9,50
Miele millefiori, confezione da 500 g, prodotto nelle colline e montagne dell'Appennino Umbro Marchigiano. Profumato con note di vaniglia e fieno fresco il nostro millefiori sprigiona tutte le caratteristiche positive delle fioriture bottinate dalle api nei luoghi incontaminati dell'Appennino

Confettura del Cardinale

 9,50
Confettura Extra di Visciole

SAGRANTINO MONTEFALCO ANGERONA

 20,50
Sagrantino cantina Cutini 2009 – 15% Vol.

LENTICCHIA I.G.P. DI CASTELLUCCIO DI NORCIA

 7,50
Lenticchia Di Castelluccio I Sapori Di Una Volta 500 g La storia millenaria di questo legume prezioso trova le sue radici nei suggestivi piani carsici di Castelluccio, immersi nel magnifico scenario del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, a un'altitudine di circa 1.500 metri. Ciò che rende davvero unica la lenticchia di Castelluccio è la sua produzione limitata, conferendole uno status di autentico prodotto di nicchia. Questa rarità è il risultato delle particolari condizioni climatiche rigide in cui si sviluppa, conferendole un carattere esclusivo e ricercato. Ma la sua unicità non si ferma qui. La lenticchia di Castelluccio sfida la necessità di trattamenti conservanti grazie al suo ambiente naturale, immune agli attacchi del temuto tonchio, l'insetto il cui ciclo vitale si alimenta solitamente dei legumi. Questo privilegio naturale consente di preservare la lenticchia in tutta la sua genuinità senza ricorrere a processi chimici. Oltre alla sua rara resistenza agli insetti, la lenticchia di Castelluccio brilla anche per le sue eccezionali qualità nutritive. Con tutte le sue proteine, vitamine, fibre e sali minerali, diventa un alleato prezioso per coloro che cercano una dieta ricca di ferro, potassio e fosforo, e al tempo stesso povera di grassi. Un aspetto distintivo è la sottile e tenera buccia, che consente una cottura rapida e senza necessità di ammollo, riducendo notevolmente i tempi di preparazione. In ogni lenticchia di Castelluccio si racconta non solo la storia millenaria di un territorio, ma anche l'impegno costante per preservare un prodotto unico e salutare, capace di deliziare i palati più esigenti e soddisfare le esigenze di una dieta equilibrata.

IL FURIOSO

 13,50
IL FURIOSO “Ancestrale è una parola molto evocativa, riporta alla mente un sapere legato ai nostri predecessori, che trova radici nel lontano passato e dal valore infinito, senza tempo e senza compromessi. “

IL ROSCIALESCO

 14,00
Il Roscialesco vino rosso 2018

JACOPONE GRECHETTO DI TODI

 12,90
IACOPONE "Dell’acqua sole bevere chi non have del vino” grave errore commette chi pur avendo vino persiste nel mantenersi astemio." [Jacopone da Todi, 1240 ]

SPUMANTE ROSATO BRUT THADEA – CANTINA MARGARITELLI

 13,50
SPUMANTE ROSATO BRUT THADEA 12,50 % Vol. – CANTINA MARGARITELLI

Pecorino al tartufo

Pecorino con scaglie di tartufo nero pregiato - 0,500 gr totale Acquistabile esclusivamente nel nostro punto vendita  

Pecorino affinato al fieno

Pecorino nostrale stagionato sotto il fieno - 0,500 gr totale Acquistabile esclusivamente nel nostro punto vendita  

Cesto tipico con Colomba Pasquale

 118,00
Cesto misto salumi artigianali Umbri e prodotti Tipici Umbri

Colomba cuore di Visciola

Denominazione Prodotto Colomba del Cardinale Cuori di Visciola Ingredienti PASTA: farina di grano tenero tipo 0, crema di visciola ( vino di visciola, zucchero, succodi visciola, pectina) burro, succo di visciola, zucchero, tuorlo d'uovo, latte ( reidratato), fruttosio, lievito mader naturale (frumento), emulsionante E471, sale, aromi, lievito. RIPIENO: Visciolata del Cardinale, succo di visciole, zucchero, pectina. GLASSA: zucchero, farina di riso, amido, mandorle, grasso vegetale, aromi, albume.

Fettina panate di Arista 7pz

7 Fettine magre di arista con panatura grossa - 140 gr / 1 Kg totale Acquistabile esclusivamente nel nostro punto vendita  

Fettina ripiena di Arista 10pz

10 Doppia fettina di arista ripiena con panature fine - 150 gr / 1 Kg totale Acquistabile esclusivamente nel nostro punto vendita  

Hamburger condito 10pz 100gr cad.

10 Hamburger di suino con impasto saporito - 100 gr / 1 Kg totale Acquistabile esclusivamente nel nostro punto vendita  

Hamburger panato 10 pz

10 Hamburger di suino con impasto saporito, formaggio filante e panatura fresca - 100 gr / 1 Kg totale Acquistabile esclusivamente nel nostro punto vendita  

Hamburger semplice 10 pz

10 Hamburger di magro si spalla di suino - 100 gr / 1 Kg totale Acquistabile esclusivamente nel nostro punto vendita

La Porcona 5 pz

5 Bistecca di collo con osso marezzara e impanata - 180 gr / 1 kg totale Acquistabile esclusivamente nel nostro punto vendita  

Prosciutto Intero tra 9 e 10 Kg

 155,00

Prosciutto intero di suino artigianale Umbro stagionato - tra 9 e 10 kg circa totale

Il più classico fra tutti i Prosciutti, si distingue per la sua texture straordinaria, dove la sapidità delle parti magre si equilibra perfettamente con la dolcezza di un grasso morbido e profumato. La lunga stagionatura garantisce l’eccellenza di questo prosciutto tipico.

Perfetto come aperitivo in abbinamento ad altri salumi e formaggi, il prosciutto crudo si presta molto bene ad essere degustato da solo. Inseritelo nelle vostre ricette per dare carattere a piatti a base di frutta o verdura dolci e  accompagnatelo con vino rosso giovane e fresco o vino bianco secco o spumante classico.

Prosciutto Campanello di suino stagionato 5Kg

 115,00

Prosciutto Campanello disossato di coscia stagionato - 5 Kg totale circa

Il Campanello è ricavato da un taglio pregiato, più magro rispetto al prosciutto tradizionale, indicato anche per chi è attento alla linea, senza rinunciare al gusto! Dolce al palato, morbido al tatto, naturalmente brillante: un prodotto che esprime un’antica cultura del gusto capace di rinnovarsi. Un bouquet di aromi e sapori inconfondibili.

Trancio di Prosciutto campanello di suino stagionato 2,5Kg

 62,00
Trancio di campanello artigianale stagionato - 2,5 Kg totale circa

Se un prosciutto intero è troppo grande per le tue esigenze, non preoccuparti perché abbiamo pensato anche a soluzioni più contenute, come i tranci di campanello di suino. Piccolo il trancio, grande il gusto! La lavorazione è un segreto del norcino, ma il sapore che porterai a tavola si rivelerà pienamente, al primo boccone!