Filetto goloso con lardo di Colonnata


Filetto Goloso con lardo di Colonnata
Ingredienti
- 1 kg di filetto di maiale
- 200 g di lardo di colonnata
- q.b. aglio
- q.b. rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 rametto di finocchio
- 1 rete di maiale
Istruzioni
- Condire il filetto intero con sale, pepe e finocchio su titti i lati.
- Aggiungere fettine di aglio fino lungo tutta la lunghezza con foglie di rosmarino.
- Aggiungere le fettine di lardo di colonnata a coprire tutta la superficie superiore del filetto. Arrotolare il filetto nella rete di maiale.
- Prendere un pezzi di carta forno e bagnarla col vino bianco. Arrotolare il filetto dentro la carta forno e chiudere a caramella.
- Cuocere in forno a 180 gr per circa 40 minuti e poi rosolare per i restanti 10 minuti senza carta forno.
- Servire caldo con delle ottime patate al forno!