Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Filetto Goloso con lardo di Colonnata
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
40
minuti
min
Cottura
50
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Italiana
Porzioni
4
Ingredienti
1
kg
di filetto di maiale
200
g
di lardo di colonnata
q.b.
aglio
q.b.
rosmarino
q.b.
sale
q.b.
pepe
1
rametto
di finocchio
1
rete di maiale
Istruzioni
Condire il filetto intero con sale, pepe e finocchio su titti i lati.
Aggiungere fettine di aglio fino lungo tutta la lunghezza con foglie di rosmarino.
Aggiungere le fettine di lardo di colonnata a coprire tutta la superficie superiore del filetto. Arrotolare il filetto nella rete di maiale.
Prendere un pezzi di carta forno e bagnarla col vino bianco. Arrotolare il filetto dentro la carta forno e chiudere a caramella.
Cuocere in forno a 180 gr per circa 40 minuti e poi rosolare per i restanti 10 minuti senza carta forno.
Servire caldo con delle ottime patate al forno!