Ricette

Filetto goloso con lardo di Colonnata

Filetto Goloso con lardo di Colonnata

Preparazione 40 minuti
Cottura 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 1 kg di filetto di maiale
  • 200 g di lardo di colonnata
  • q.b. aglio
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 rametto di finocchio
  • 1 rete di maiale

Istruzioni
 

  • Condire il filetto intero con sale, pepe e finocchio su titti i lati.
  • Aggiungere fettine di aglio fino lungo tutta la lunghezza con foglie di rosmarino.
  • Aggiungere le fettine di lardo di colonnata a coprire tutta la superficie superiore del filetto. Arrotolare il filetto nella rete di maiale.
  • Prendere un pezzi di carta forno e bagnarla col vino bianco. Arrotolare il filetto dentro la carta forno e chiudere a caramella.
  • Cuocere in forno a 180 gr per circa 40 minuti e poi rosolare per i restanti 10 minuti senza carta forno.
  • Servire caldo con delle ottime patate al forno!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating