Torta Pasquale al formaggio 1 Kg
Torta Pasquale al formaggio 500 gr
Torta Pasquale al formaggio 800 gr
Porchetta
Rocciata tra i 0,800 e 1 kg totale
Rocciata con l’erba
La Scrocchiarella
Alici sott’olio
Lumache al sugo
Parmigiana di melanzane
Pomodorini arrosto
Mix gratinati di verdure
Piccione arrosto ripieno
Rose del deserto
Ciambelle al Vino Liquoroso 0,500 Gr
Pecorino al tartufo
Pecorino alle pere 400gr
PECORINO MELATA DI BOSCO gr. 400
Pecorino affinato al fieno
Pecorino alle vinacce
Cesto tipico con Colomba Pasquale
VISCIOLE DEL CARDINALE
VISCIOLE DEL CARDINALE (Copia)
Fettina di Arista rustica 1Kg
Fettina panate di Arista 7pz
Fettina ripiena di Arista 10pz
Filetto Goloso 700/800 gr
Hamburger condito 10pz 100gr cad.
Hamburger panato 10 pz
Hamburger semplice 10 pz
I Fiammiferoni 12pz
IL FURIOSO
JACOPONE GRECHETTO DI TODI
La Porcona 5 pz
Medaglioni di Filetto 1Kg
Prosciutto Intero tra 9 e 10 Kg
Prosciutto intero di suino artigianale Umbro stagionato - tra 9 e 10 kg circa totale
Il più classico fra tutti i Prosciutti, si distingue per la sua texture straordinaria, dove la sapidità delle parti magre si equilibra perfettamente con la dolcezza di un grasso morbido e profumato. La lunga stagionatura garantisce l’eccellenza di questo prosciutto tipico.
Perfetto come aperitivo in abbinamento ad altri salumi e formaggi, il prosciutto crudo si presta molto bene ad essere degustato da solo. Inseritelo nelle vostre ricette per dare carattere a piatti a base di frutta o verdura dolci e accompagnatelo con vino rosso giovane e fresco o vino bianco secco o spumante classico.
Prosciutto Campanello di suino stagionato 5Kg
Prosciutto Campanello disossato di coscia stagionato - 5 Kg totale circa
Il Campanello è ricavato da un taglio pregiato, più magro rispetto al prosciutto tradizionale, indicato anche per chi è attento alla linea, senza rinunciare al gusto! Dolce al palato, morbido al tatto, naturalmente brillante: un prodotto che esprime un’antica cultura del gusto capace di rinnovarsi. Un bouquet di aromi e sapori inconfondibili.
Trancio di Prosciutto campanello di suino stagionato 2,5Kg
Se un prosciutto intero è troppo grande per le tue esigenze, non preoccuparti perché abbiamo pensato anche a soluzioni più contenute, come i tranci di campanello di suino. Piccolo il trancio, grande il gusto! La lavorazione è un segreto del norcino, ma il sapore che porterai a tavola si rivelerà pienamente, al primo boccone!
Prosciutto Disossato Stagionato – tra 7 e 8 Kg
Il segreto della qualità del prosciutto di suino nostrano disossato, è racchiuso in una ricetta semplice ed antica: l’alta qualità della materia prima scelta e il rispetto dell’artigianalità. L’utilizzo di aromi naturali e la stagionatura fanno sì che questo prodotto ci restituisca intatti i profumi della nostra terra.
Trancio superiore di Coscia di suino stagionata 2,5Kg
Un taglio scelto per ottenere fette alte ed omogenee, con marezzatura di grasso minima e bel colore rosso intenso, dal sapore delicatamente aromatizzato, ricco e appagante. Pronto, con resa altissima e rapidità di taglio, per essere gustato accompagnato da un vino rosso giovane o un bianco fermo o frizzante.
Trancio inferiore di Coscia di suino stagionata 1,7Kg
Le cosce di suino, provenienti da allevamenti del territorio, sono pulite e arrotondate a mestiere di coltello, poi salate, aromatizzate e stagionate. Al taglio, il Trancio inferiore di coscio di suino stagionato mostra un bellissimo colore rosso, una buona consistenza, profumo intenso e fragrante, sapore deciso. Per il suo caratteristico gusto, si accompagna benissimo con i formaggi freschi a pasta molle o spalmabili, con melone o fichi. Perfetto con un vino rosso fermo.
SALAME DEL CONTADINO – 0,600 Kg
Prodotto secondo l'antica sapienza contadina, capace di mescolare ed ottenere sapori sempre genuini ed indiscutibili. Il segreto della tradizione umbra vuole che questo salume riposi in un luogo particolarmente areato. Al gusto risulta morbido e corposo: ottimo accompagnato dalla pizza di formaggio e da un buon vino rosso.
Coppa (Coppa di Testa) – 1 Kg
Coppa di testa di suino Umbro artigianale
Un prodotto particolare, che richiede grande esperienza di manifattura norcina; un salume genuino, estremamente nutriente, dalla consistenza morbida. La freschezza della carne, dovuta alla stagionatura breve, va in coppia col sapore fruttato e speziato conferito da sale, pepe, scorze di agrumi, cannella ed aglio, con cui viene aromatizzata.
SALAME NOSTRALE – 0,600 Kg
Questo salame viene ottenuto dalla macinatura fine della carne di suino, miscelata con gli aromi classici della ricetta tradizionale. La fetta, al taglio, si presenta di colore rosso intenso e all’assaggio vi farà scoprire un gusto rotondo e profumato. Trova il suo abbinamento migliore con vini rossi strutturati, pane casareccio e formaggi, sia stagionati che freschi.
Trancio di Salame Tenero – 0.8 Kg
Il più tenero dei salumi, dal colore rosso-roseo, ha pasta fine, è aromatico e speziato, non piccante e dalla consistenza morbida e spalmabile. Si presenta con un profumo intenso, ma al palato vi farà scoprire il suo sapore piacevolmente dolce. Si accompagna bene con vini bianchi e rossi fermi... La sorpresa è con le bollicine!
0.8 Kg