Home » altri prodotti

Visualizzazione di 1-60 di 71 risultati

Torta Pasquale al formaggio 1 Kg

 19,50
Pizza artigianale nostra produzione - 1 kg totale La Torta di Pasqua al formaggio è una ricetta tipica Umbra del periodo Pasquale. Morbida e dal profumo inconfondibile, fantastica da abbinare col nostro salame tipico Umbro. Viene realizzata nella nostra Norcineria utilizzando solo materie prime di altissima qualità tra cui Pecorino Sardo, Pecorino Romano e Parmigiano Reggiano.

Porchetta

Porchetta di pancia di Suino con odori freschi - 1 kg totale Contattateci per ordinarlo

Rocciata tra i 0,800 e 1 kg totale

 22,50
Dolce tipico Umbro con uvetta e pinoli - tra i 0,800 e 1 kg totale Contattateci per ordinarlo

Rocciata con l’erba

Rocciata ripiena di erba campagnola artigianale - 0,600 gr totale Contattateci per ordinarlo

La Scrocchiarella

Pizza croccante fina tipica Umbra - 0,500 gr totale Contattateci per ordinarlo

Alici sott’olio

Alici lavorate a mano e condite - 0,300 gr totale Contattateci per ordinarlo    

Lumache al sugo

Lumache fresche (non congelate) lavorate a mano - 0,500 gr totale Contattateci per ordinarlo

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane al forno - 0,500 gr totale Contattateci per ordinarlo

Pomodorini arrosto

Pomodorini arrosto del contadino con aglio e prezzemolo - 0,500 gr totale Contattateci per ordinarlo

Mix gratinati di verdure

Misto gratinati freschi artigianali - 0,500 gr totale Contattateci per ordinarlo

Piccione arrosto ripieno

Piccione nostrale ripieno al forno - 0,900 gr totale Contattateci per ordinarlo

Rose del deserto

Biscotto ai cereali artigianale - 0,500 gr totale Contattateci per ordinarlo

Tozzetti alle mandorle 0,500 gr

 11,00
Tozzetti secchi con pezzi di mandorla - 0,500 gr totale

Ciambelle al Vino Liquoroso 0,500 Gr

 11,00
Dolce al Sagrantino Umbro - 0,500 gr totale Fragranti ciambelline da gustare in purezza o intinte in un vino liquoroso: comunque preferirete gustarli, i biscotti al vino vi sorprenderanno per la loro semplicità e dolcezza. Sono realizzati solo con farina, olio, vino e zucchero: sono aromatici grazie alla presenza dell'anice, sono fragranti grazie all'impasto a base di olio e vino Umbro.

Pecorino al tartufo

Pecorino con scaglie di tartufo nero pregiato - 0,500 gr totale Contattateci per ordinarlo

PECORINO NOSTRALE

 11,00
Pecorino umbro misto a latte crudo

Pecorino affinato al fieno

Pecorino nostrale stagionato sotto il fieno - 0,500 gr totale Contattateci per ordinarlo

Pecorino alle vinacce

Pecorino alle bucce di vino - 0,500 gr totale Contattateci per ordinarlo

Cesto Grande

 270,00
Cesto misto salumi artigianali Umbri

Cesto Medio

 130,00
Cesto misto salumi artigianali Umbri

Cesto MIX

 95,00
Cesto misto salumi artigianali Umbri e prodotti Tipici Umbri

VISCIOLE DEL CARDINALE

 9,00
Dalla tradizione contadina le Visciole, appena raccolte, unite allo zucchero, vengono portate ogni giorno al sole.

VISCIOLE DEL CARDINALE (Copia)

 9,00
Dalla tradizione contadina le Visciole, appena raccolte, unite allo zucchero, vengono portate ogni giorno al sole.

SAGRANTINO MONTEFALCO ANGERONA

 17,90
Sagrantino cantina Cutini 2009 – 15% Vol.

Confettura del Cardinale

 9,50
Confettura Extra di Visciole

Fettina panate di Arista 7pz

7 Fettine magre di arista con panatura grossa - 140 gr / 1 Kg totale Contattateci per ordinarlo

Fettina ripiena di Arista 10pz

10 Doppia fettina di arista ripiena con panature fine - 150 gr / 1 Kg totale Contattateci per ordinarlo

Filetto Goloso 700/800 gr

Filetto di suino Umbro condito e pronto a cuocere Contattateci per ordinarlo

Hamburger condito 10pz 100gr cad.

10 Hamburger di suino con impasto saporito - 100 gr / 1 Kg totale Contattateci per ordinarlo

Hamburger panato 10 pz

10 Hamburger di suino con impasto saporito, formaggio filante e panatura fresca - 100 gr / 1 Kg totale Contattateci per ordinarlo

Hamburger semplice 10 pz

10 Hamburger di magro si spalla di suino - 100 gr / 1 Kg totale Contattateci per ordinarlo

LENTICCHIA I.G.P. DI CASTELLUCCIO DI NORCIA

 7,00
Lenticchia Di Castelluccio I Sapori Di Una Volta gr 500

IL FURIOSO

 13,50
IL FURIOSO “Ancestrale è una parola molto evocativa, riporta alla mente un sapere legato ai nostri predecessori, che trova radici nel lontano passato e dal valore infinito, senza tempo e senza compromessi. “

IL ROSCIALESCO

 12,00
Il Roscialesco vino rosso 2018

JACOPONE GRECHETTO DI TODI

 11,50
IACOPONE "Dell’acqua sole bevere chi non have del vino” grave errore commette chi pur avendo vino persiste nel mantenersi astemio." [Jacopone da Todi, 1240 ]

La Porcona 5 pz

5 Bistecca di collo con osso marezzara e impanata - 180 gr / 1 kg totale Contattateci per ordinarlo

NonSo – Rosso dell’Umbria I.G.T.

 12,90
Vino NonSo - Rosso dell’Umbria I.G.T. cantina Di Filippo

Prosciutto Intero tra 9 e 10 Kg

 145,00

Prosciutto intero di suino artigianale Umbro stagionato - tra 9 e 10 kg circa totale

Il più classico fra tutti i Prosciutti, si distingue per la sua texture straordinaria, dove la sapidità delle parti magre si equilibra perfettamente con la dolcezza di un grasso morbido e profumato. La lunga stagionatura garantisce l’eccellenza di questo prosciutto tipico.

Perfetto come aperitivo in abbinamento ad altri salumi e formaggi, il prosciutto crudo si presta molto bene ad essere degustato da solo. Inseritelo nelle vostre ricette per dare carattere a piatti a base di frutta o verdura dolci e  accompagnatelo con vino rosso giovane e fresco o vino bianco secco o spumante classico.

Prosciutto Campanello di suino stagionato 5Kg

 115,00

Prosciutto Campanello disossato di coscia stagionato - 5 Kg totale circa

Il Campanello è ricavato da un taglio pregiato, più magro rispetto al prosciutto tradizionale, indicato anche per chi è attento alla linea, senza rinunciare al gusto! Dolce al palato, morbido al tatto, naturalmente brillante: un prodotto che esprime un’antica cultura del gusto capace di rinnovarsi. Un bouquet di aromi e sapori inconfondibili.

Trancio di Prosciutto campanello di suino stagionato 2,5Kg

 59,50
Trancio di campanello artigianale stagionato - 2,5 Kg totale circa

Se un prosciutto intero è troppo grande per le tue esigenze, non preoccuparti perché abbiamo pensato anche a soluzioni più contenute, come i tranci di campanello di suino. Piccolo il trancio, grande il gusto! La lavorazione è un segreto del norcino, ma il sapore che porterai a tavola si rivelerà pienamente, al primo boccone!

Prosciutto Disossato Stagionato – tra 7 e 8 Kg

 124,00
Prosciutto disossato di suino artigianale Umbro stagionato tra 7 e 8 Kg

Il segreto della qualità del prosciutto di suino nostrano disossato, è racchiuso in una ricetta semplice ed antica: l’alta qualità della materia prima scelta e il rispetto dell’artigianalità. L’utilizzo di aromi naturali e la stagionatura fanno sì che questo prodotto ci restituisca intatti i profumi della nostra terra.

Trancio superiore di Coscia di suino stagionata 2,5Kg

 53,75
Trancio superiore di Coscia di suino artigianale stagionato - 2,5 Kg totale circa

Un taglio scelto per ottenere fette alte ed omogenee, con marezzatura di grasso minima e bel colore rosso intenso, dal sapore delicatamente aromatizzato, ricco e appagante. Pronto, con resa altissima e rapidità di taglio, per essere gustato accompagnato da un vino rosso giovane o un bianco fermo o frizzante.

Trancio inferiore di Coscia di suino stagionata 1,7Kg

 34,50
Trancio Inferiore di prosciutto disossato artigianale stagionato - 1,700 Kg totale circa

Le cosce di suino, provenienti da allevamenti del territorio, sono pulite e arrotondate a mestiere di coltello, poi salate, aromatizzate e stagionate. Al taglio, il Trancio inferiore di coscio di suino stagionato mostra un bellissimo colore rosso, una buona consistenza, profumo intenso e fragrante, sapore deciso. Per il suo caratteristico gusto, si accompagna benissimo con i formaggi freschi a pasta molle o spalmabili, con melone o fichi. Perfetto con un vino rosso fermo.

SALAME DEL CONTADINO – 0,600 Kg

 11,50
Salame artigianale stagionato con lardello

Prodotto secondo l'antica sapienza contadina, capace di mescolare ed ottenere sapori sempre genuini ed indiscutibili. Il segreto della tradizione umbra vuole che questo salume riposi in un luogo particolarmente areato. Al gusto risulta morbido e corposo: ottimo accompagnato dalla pizza di formaggio e da un buon vino rosso.

 

Coppa (Coppa di Testa) – 1 Kg

 18,00

Coppa di testa di suino Umbro artigianale

Un prodotto particolare, che richiede grande esperienza di manifattura norcina; un salume genuino, estremamente nutriente, dalla consistenza morbida. La freschezza della carne, dovuta alla stagionatura breve, va in coppia col sapore fruttato e speziato conferito da sale, pepe, scorze di agrumi, cannella ed aglio, con cui viene aromatizzata.

 

SALAME NOSTRALE – 0,600 Kg

 11,00
Salame artigianale stagionato pasta fine

Questo salame viene ottenuto dalla macinatura fine della carne di suino, miscelata con gli aromi classici della ricetta tradizionale. La fetta, al taglio, si presenta di colore rosso intenso e all’assaggio vi farà scoprire un gusto rotondo e profumato. Trova il suo abbinamento migliore con vini rossi strutturati, pane casareccio e formaggi, sia stagionati che freschi.

Trancio di Salame Tenero – 0.8 Kg

 13,20
Trancio di Salame tenero di Maiale nostrano

Il più tenero dei salumi, dal colore rosso-roseo, ha pasta fine, è aromatico e speziato, non piccante e dalla consistenza morbida e spalmabile. Si presenta con un profumo intenso, ma al palato vi farà scoprire il suo sapore piacevolmente dolce. Si accompagna bene con vini bianchi e rossi fermi... La sorpresa è con le bollicine!

0.8 Kg

Guanciale di suino stagionato o Barbatta Stagionata – tra i 1,2 e i 1,4 Kg totale

 21,70

Guanciale o “barbatta”, è l’unico prodotto con il quale si fa la vera carbonara! Ovviamente non ci sono limiti al suo utilizzo…

Il guanciale stagionato (noto come barbatta o barbazza), si ottiene, come suggerisce il nome, dalla guancia del maiale e si presenta di forma triangolare. Viene aromatizzato con sale, aglio e pepe e stagionato dai 40 ai 90 giorni. La presenza di grasso pregiato, dalla consistenza e dal sapore decisamente diverso dagli altri tagli di carne suina, conferisce al prodotto un gusto dolce e intenso. Abbinatelo ad un vino rosso e giovane, fresco e fruttato.

Trancio di Pancetta Arrotolata – 600 gr

 10,75
Trancio di pancetta arrotolata magra

Prende il nome dalla sua tradizionale forma, la cui fetta si presenta con la parte grassa leggermente rosata e la parte magra di colore rosso acceso. Il gusto è deciso e il profumo delicato. Si consuma spesso in abbinamento con altri salumi nel classico tagliere. Si accompagnata con pane casareccio, crostini e formaggi stagionati e l’abbinamento con un vino rosso corposo ne mette in evidenza tutte le caratteristiche aromatiche.

SALSICCIA SECCA STAGIONATA – 1 Kg

 17,00
Salsicce di impasto di suino Umbro stagionate.

Le salsicce secche, prodotte con spalla, pancetta, prosciutto e capocollo macinati a grana media, sono lo “snack” umbro per eccellenza! L’abbinamento top è con vini rossi leggeri e/o bianchi mossi, pane casareccio e formaggi, sia stagionati che freschi, a pasta semidura o molle. Le dimensioni contenute ne fanno ingrediente originale anche per accompagnare il momento dell’aperitivo.

Salsiccia Stagionata di Fegato (Mazzafegati Stagionati)

 16,00
Salsicce di fegato di suino Umbro stagionate - 1 Kg totale

Queste particolari salsicce, all’assaggio hanno un sapore robusto e molto speziato. Sono perfette accompagnate da purè di patate, cipolle rosolate, erbe di campo lessate o legumi. Si possono  servirle con formaggi di media e lunga stagionatura. Un calice di vino rosso fermo è l’abbinamento d’eccellenza.