

delle carni Umbre
PASSIONE
DAL 1961



delle carni Umbre
PASSIONE
DAL 1961
PRODOTTI SCONTATI
Aperitivo per due
Trancio di Prosciutto campanello di suino stagionato 2,5Kg
Se un prosciutto intero è troppo grande per le tue esigenze, non preoccuparti perché abbiamo pensato anche a soluzioni più contenute, come i tranci di campanello di suino. Piccolo il trancio, grande il gusto! La lavorazione è un segreto del norcino, ma il sapore che porterai a tavola si rivelerà pienamente, al primo boccone!
Trancio inferiore di Coscia di suino stagionata 1,7Kg
Le cosce di suino, provenienti da allevamenti del territorio, sono pulite e arrotondate a mestiere di coltello, poi salate, aromatizzate e stagionate. Al taglio, il Trancio inferiore di coscio di suino stagionato mostra un bellissimo colore rosso, una buona consistenza, profumo intenso e fragrante, sapore deciso. Per il suo caratteristico gusto, si accompagna benissimo con i formaggi freschi a pasta molle o spalmabili, con melone o fichi. Perfetto con un vino rosso fermo.
SALAME DEL CONTADINO – 0,600 Kg
Prodotto secondo l'antica sapienza contadina, capace di mescolare ed ottenere sapori sempre genuini ed indiscutibili. Il segreto della tradizione umbra vuole che questo salume riposi in un luogo particolarmente areato. Al gusto risulta morbido e corposo: ottimo accompagnato dalla pizza di formaggio e da un buon vino rosso.
Trancio di Salame Tenero – 0.8 Kg
Il più tenero dei salumi, dal colore rosso-roseo, ha pasta fine, è aromatico e speziato, non piccante e dalla consistenza morbida e spalmabile. Si presenta con un profumo intenso, ma al palato vi farà scoprire il suo sapore piacevolmente dolce. Si accompagna bene con vini bianchi e rossi fermi... La sorpresa è con le bollicine!
0.8 KgGuanciale di suino stagionato o Barbatta Stagionata – tra i 1,2 e i 1,4 Kg totale
Guanciale o “barbatta”, è l’unico prodotto con il quale si fa la vera carbonara! Ovviamente non ci sono limiti al suo utilizzo…
Il guanciale stagionato (noto come barbatta o barbazza), si ottiene, come suggerisce il nome, dalla guancia del maiale e si presenta di forma triangolare. Viene aromatizzato con sale, aglio e pepe e stagionato dai 40 ai 90 giorni. La presenza di grasso pregiato, dalla consistenza e dal sapore decisamente diverso dagli altri tagli di carne suina, conferisce al prodotto un gusto dolce e intenso. Abbinatelo ad un vino rosso e giovane, fresco e fruttato.
Trancio di Pancetta Arrotolata – 600 gr
Prende il nome dalla sua tradizionale forma, la cui fetta si presenta con la parte grassa leggermente rosata e la parte magra di colore rosso acceso. Il gusto è deciso e il profumo delicato. Si consuma spesso in abbinamento con altri salumi nel classico tagliere. Si accompagnata con pane casareccio, crostini e formaggi stagionati e l’abbinamento con un vino rosso corposo ne mette in evidenza tutte le caratteristiche aromatiche.
SALSICCIA SECCA STAGIONATA – 1 Kg
Le salsicce secche, prodotte con spalla, pancetta, prosciutto e capocollo macinati a grana media, sono lo “snack” umbro per eccellenza! L’abbinamento top è con vini rossi leggeri e/o bianchi mossi, pane casareccio e formaggi, sia stagionati che freschi, a pasta semidura o molle. Le dimensioni contenute ne fanno ingrediente originale anche per accompagnare il momento dell’aperitivo.


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