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62 Anni di Attività, Norcineria Pizzoni a Foligno
Oggi è un giorno davvero importante per noi: festeggiamo con gioia e orgoglio i 62 anni di attività di Norcineria
La confezione pasquale della Norcineria Pizzoni
La confezione pasquale della Norcineria Pizzoni è un’ottima scelta per chi vuole provare i prodotti tipici umbri o celebrare la
A San Valentino scegli le leccornie di Norcineria Pizzoni
Per San Valentino scegli le sfiziose leccornie preparate da Norcineria Pizzoni. Lasciati conquistare dal nostro sfizioso aperitivo per due con
Risparmia il 10% sulla tua prossima esperienza di gusto con Norcineria Pizzoni
Norcineria Pizzoni è lieta di offrire un’opportunità unica per risparmiare sulle sue specialità di prosciutto e salumi artigianali di produzione

Catiuscia Pizzoni
Come si affetta un prosciutto.
Seguite i miei consigli su come si avvia un prosciutto crudo stagionato.
RICETTE
Le nostre proposte di prodotti Tipici Umbri.
21
Nov
Insalatona di orzo e verdure di stagione
- Posted by K7G
L’Insalata di orzo è un primo piatto freddo estivo, sano e light ! Molto simile alla classica Insalata di farro! Una di quell...
21
Nov
Coniglio fritto
- Posted by K7G
Il coniglio è una carne bianca, molto gustosa e morbida. Una ricetta che rende onore a questa prelibatezza è il "coniglio fritto", croc...
20
Nov
Le lumache in umido
- Posted by K7G
Ingredienti per cucinare le lumache di terra
400 glumache (di terra sgusciate (circa 2 kg con il guscio))
250 gpomodori pelati
...
20
Nov
I fagioli con le cotiche
- Posted by K7G
Fagioli con le cotiche ricetta povera e ricca di gusto tipica della cucina tradizionale italiana. Pochi e semplici ingredienti economic...
20
Nov
Cotechino con le lenticchie, la ricetta della tradizione
- Posted by K7G
La ricetta del cotechino con le lenticchie è facilissima, richiede solo un po’ di tempo per la cottura del cotechino, se si sceglie il ...
20
Nov
La Rocciata (dolce o salata)
- Posted by K7G
INGREDIENTI
Per 8-10 persone
250 g di farina
5 cucchiai di olio di oliva
6 cucchiai di rum
30 g di burro
2 cucchiaini di semi...
20
Nov
Spaghetti alla carbonara
- Posted by K7G
INGREDIENTI
350 g spaghetti
120 g pancetta tesa
2 grossi tuorli
30 g pecorino
20 g grana grattugiato
olio extraverg...
20
Nov
Filetto Goloso con lardo di Colonnata
- Posted by K7G
PER 4 PERSONE
1 FILETTO DI MAIALE (CIRCA 700/800 GR)
LARDO DI COLONNATA 200 GR
AGLIO
FINOCCHIO
ROSAMARINO
SALE E PEPE...
22
Giu
Arrosto di Capocollo
- Posted by K7G
Presentazione
L’arrosto di capocollo è uno dei secondi piatti più appetitosi e gustosi che ci siano, proprio perché si tratta di un ...
16
Giu
Alici siciliane dissalate sottolio
- Posted by K7G
Prendete un barattolo di alici siciliane intere e lavatele dal sale.
Pulitele dalla lisca sotto abbondante acqua fredda. Adagiate i ...
14
Giu
Stinco di maiale agli aromi di campo e ginepro
- Posted by K7G
Lo stinco di maiale al ginepro è non solo una ricetta economica ma è anche una ricetta d’effetto e per chi ama i sapori tradizionali di...
14
Giu
Sorrisi con crema di ricotta e spinaci
- Posted by K7G
I sorrisi hanno un impasto di hamburger e sono farciti con una crema di ricotta e spinaci. Ideali al forno: adagiati su una teglia con...
14
Giu
Lingua di maiale
- Posted by K7G
Preparazione:15 Minuti
Cottura:45-60 Minuti
Difficoltà:Bassa
Porzioni:4-6 persone
Costo:Molto economico
Ingredienti
...
14
Giu
Trippa di maiale al sugo
- Posted by K7G
Lessare la trippa dopo averla ben lavata con i seguenti sapori: sedano, carota, cipolla,aglio, rosmarino, alloro,sale, buccia di limone...
14
Giu
Padellaccia
- Posted by K7G
Carne di maiale rifilature di macellazione,(tagliata a pezzetti piccoli).
Far cuocere per 15 min. con una spicchio d’aglio e rosmarino...
14
Giu
Bocconcini di maiale ai carciofi
- Posted by K7G
Ingredienti per i Bocconcini di maiale con carciofi (per 2-3 persone):
400 g di spezzatino di maiale,
3 carciofi (io consigli...